Como criar um sistema de troca do dia

Como criar um sistema de negociação de dia bem sucedido

Negociar com o sistema aumentará drasticamente suas chances de ganhar dinheiro no mercado.
O próximo desafio é encontrar um sistema de troca do dia que funcione. Hoje você tem a oportunidade de escolher entre mais de 300 sistemas de negociação disponíveis. Infelizmente, apenas 10% deles negociam com lucro.

Como criar um sistema de negociação de dia bem sucedido
www.investingstockonline.com

10 Princípios para a Criação de um Sistema de Day Trading

Poucas regras, mas fácil de entender

Pode surpreendê-lo que os sistemas de day trading tenham menos de 10 regras. Quanto mais regras você tiver, maior a probabilidade de “completar a curva” do seu sistema de negociação no passado, e é muito improvável que um sistema tão otimizado obtenha lucro em mercados reais.
É importante que suas regras sejam fáceis de entender e aplicar. O mercado pode se comportar muito descontroladamente e se mover rapidamente, e você não terá tempo para calcular fórmulas complicadas para tomar decisões de negociação. Pense em corretores de pregão bem-sucedidos: a única ferramenta que eles usam é uma calculadora, e eles ganham milhares de dólares todos os dias.

Negocie mercados eletrônicos e líquidos

Recomendamos fortemente que você negocie no mercado eletrônico, pois as comissões são mais baixas e você recebe reabastecimento instantâneo. Você precisa descobrir o mais rápido possível se seu pedido foi atendido e a que preço, pois com base nessas informações você planeja sua saída.
Você não pode fazer um pedido de saída antes de saber que seu pedido de entrada foi preenchido. Quando você negocia no mercado de protesto aberto (não eletrônico), pode ter que esperar um pouco antes de receber um reabastecimento. Até então, o mercado pode ter mudado e seu comércio lucrativo se transformou em uma perda!
Ao negociar no mercado eletrônico, você recebe um reabastecimento em menos de um segundo e pode colocar imediatamente sua ordem de saída. Negociar seus mercados líquidos pode evitar derrapagens, o que economizará centenas ou até milhares de dólares.

Faça lucros consistentes

Você deve sempre procurar um sistema de negociação que produza uma curva de patrimônio agradável e suave, mesmo que no longo prazo o lucro líquido seja um pouco menor. A maioria dos traders profissionais prefere obter pequenos lucros todos os dias, em vez de grandes lucros de vez em quando. Se você negocia para viver, precisa pagar contas com seus lucros de negociação e, portanto, deve depositar regularmente os lucros em sua conta de negociação.
Obter lucros consistentes é o segredo de um trader de sucesso!

Manter um equilíbrio saudável entre risco e recompensa

Deixe-me dar um exemplo: se você for a um cassino e apostar tudo o que tem no “vermelho”, então você tem uma chance de 49% de dobrar seu bankroll e uma chance de 51% de perder tudo. O mesmo vale para a negociação: você pode ganhar muito dinheiro se arriscar muito, mas o risco de colapso é muito alto. Você precisa encontrar um equilíbrio saudável entre risco e recompensa.
Digamos que você defina "crash" como perder 20% de sua conta e defina "sucesso" como obter lucro com 20%. Ter um sistema de negociação com resultados de desempenho anteriores permite calcular “risco de colapso” e “oportunidade de sucesso”.
Seu risco de destruição deve ser sempre menor que 5% e suas chances de sucesso devem ser de 5 a 10 vezes maiores, ou seja, se seu risco de destruição for 4%, suas chances de sucesso devem ser 40% ou superior.

Encontre um sistema que faça pelo menos cinco negócios por semana

Quanto maior a frequência de negociação, menor a probabilidade de sofrer perdas no mês. Se você tem um sistema de negociação que tem uma porcentagem de ganhos de 70%, mas faz apenas 1 negociação por mês, então 1 perdedor é suficiente para um mês perder. Neste exemplo, você pode estar perdendo vários meses seguidos antes de finalmente começar a lucrar. Enquanto isso, como você paga suas contas?
Se o seu sistema de negociação faz cinco negócios por semana, então você tem uma média de 20 negócios por mês. Tem uma porcentagem de vitórias 70% – suas chances de ganhar o mês são muito altas.
Esse é o objetivo de todos os traders: ter o maior número possível de meses de ganhos!

Comece pequeno e cresça grande

Seu sistema de negociação deve permitir que você comece pequeno e cresça grande. Um bom sistema de negociação permite que você comece com um ou dois contratos e depois aumente sua posição à medida que sua conta de negociação cresce. Isso contrasta com muitos sistemas de negociação “martingale” que exigem aumentar o tamanho da posição quando você está perdendo.
Você já deve ter ouvido falar dessa estratégia: dobre seu contrato toda vez que perder, e um vencedor ganhará de volta todo o dinheiro perdido anteriormente. Não é incomum ter 4-5 derrotas seguidas, e isso já leva 16 contratos depois de apenas 4 derrotas! Ao negociar o S&P e-mini, você precisa de um tamanho mínimo de conta de $63.200, apenas para atender aos requisitos de margem. É por isso que o sistema de martingale não funciona.

Automatize sua negociação

Emoções e erros humanos são os erros mais comuns que os traders cometem. Por todos os meios, você deve evitar esse erro. Especialmente durante os mercados rápidos, é muito importante que você determine seus pontos de entrada e saída com rapidez e precisão; caso contrário, você pode perder uma negociação ou perder.
Portanto, você deve automatizar sua negociação e procurar sistemas de negociação que tenham ou possam ser automatizados. Automatizar sua negociação a torna livre de emoções humanas. As operações de compra e venda são todas automatizadas, mãos livres, sem intervenção manual e você pode ter certeza de que está obtendo lucro quando necessário, de acordo com seu plano.

Tenha uma alta porcentagem de vitórias comerciais

Sua estratégia de negociação deve gerar mais de vencedores 50%. Não há dúvida de que um sistema de negociação com uma porcentagem de ganhos menor também pode ser lucrativo, mas o estresse psicológico é enorme. Tirar 7 perdedores de 10 negociações e não duvidar do sistema requer muita disciplina, e muitos traders não suportam a pressão. Após o sexto perdedor, eles começam a “consertar” o sistema ou param de negociar completamente.
Especialmente para iniciantes, é uma grande ajuda ganhar confiança em sua negociação e sistema se você tiver uma alta porcentagem de vitórias sobre 65%.

Procure sistemas que sejam testados em pelo menos 200 negócios

Quanto mais negociações você usar em seu back test (sem nenhum ajuste de curva), maiores serão as chances de que seu sistema de negociação seja bem-sucedido no futuro. Observe a tabela a seguir:
Valor da negociação 50 100 200 300 500 Margem de erro 14% 10% 7% 6% 4%
Quanto mais negociações você tiver em seu backtest, menor será a margem de erro e maiores serão as chances de obter lucros futuros.

Escolha um período de reteste válido

Recentemente, vi o seguinte anúncio: “Desde 1994, tenho ensinado a milhares de traders em todo o mundo a metodologia de negociação E-Mini Simples e Confiável”.
Isso é muito interessante, porque o S&P e-mini foi lançado em setembro de 1997 e o Nasdaq e-mini em junho de 1999, portanto, nenhum desses contratos existia antes de 1997. Que tipo de comércio de e-mini esse fornecedor ensina a partir de 1994 - 1997???
O mesmo vale para o seu back-testing: se você desenvolver uma estratégia de negociação S&P e-mini, deve testá-la novamente apenas nos últimos 2-4 anos, porque, embora o contrato exista desde 1997, praticamente ninguém está negociando.
Agora você sabe como separar golpes de sistemas de negociação que funcionam bem. Ao aplicar esta lista de verificação, você identificará facilmente os sistemas de negociação que funcionam e aqueles que nunca funcionarão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

pt_PTPortuguese